School for vampires | The house of Night |

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » School for vampires | The house of Night | » Ознакомление » Квесты


Квесты

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Наши квестоплёты :

0

2

Квест № 1

"Воскрешение Стиви Рей"
Зои Редберд сломала всю голову думая, как же спасти свою лучшую подругу. Уже отчаявшись найти ответ Зет услышала тихий шёпот Никс "Призови стихии, они всегда с тобой и готовы помочь..." Но как она сможет создать круг если Дэмьен ещё не вернулся в школу? Никс и тут не бросила Зои, " Новая сила - твоё спасение".
Что за новая сила?
В Дом Ночи в этом году прибыло много новеньких, но кто из них та самая сила? Зет и Стиви Рей решили провести эксперимент, в общей гостиной Стиви Рей (скрываясь под балохоном) призвала Землю, Зои - Воду и Воздух. На появление стихий откликнулась Кейт. Ей девушки и поведали свою тайну и попросили помощи, та посочувствовала Стиви Рей, поверили во зло, скрывающее в Неферет. Кейт согласилась представлять Воздух, Духом станет Афродита, с которой у Зет уже сложились почти дружеские отношения, сама же Зет олицетворяет Землю.
Собравшись в месте силы, у старого дуба пятеро девушек начали ритуал...

Что бы не было путаницы :

Шони Коул - Огонь
Эрин Бейтс - Вода
Афродита Лафонт ( гейм мастер) - Земля
Кейт Винслоу - Воздух
Зои Редберд - Дух
Стиви Рей - виновница торжества

ОТЫГРАНО!!!

0

3

Квест № 2

"Смерть Старка"

Старк возвращался с занятий и решил потренироваться в стрельбе, там он встретился Неферет и она очень тонко намекнула, что ей что-то нужно от него. Затем она дала ему выпить вина, сказав, что это в честь его прибытия в "Дом Ночи" , ритуал приветствия.
Старк собирался отделаться от неё, но Неферет сама удалилась, сразу, после сделанного им глотка из чаши. Он почувствовал себя нехорошо, его шатало, и он казался пьяным. Выпущенная им стрела попала в руку вошедшей в этот момент Зои/Стиви Рей/Афродиту (по твоему выбору), он не промахнулся просто уже не контролировал себя и свои силы, он не целился, поэтому стрела выбрала цель сама.
Старк зашёлся жутким кашлем, из его рта и глаз текла кровь, девушка подбежала к нему и стала успокаивать,ьговорила, что он ещё вернётся. В этот момент зашёл Эрик, он позвал на помощь, но было слишком поздно,  превращение ускорилось и Старк умер. Неферет зашла в зал и  с плохо скрываемым торжеством приказала отнести Старка в "специальное помещение". Казалось лишь Эрик и (Стиви Рей/ Зои/ Афродита) видели её насквозь.
Очнувшись в тёмном, мрачном и холодном помещении морга, первое что увидел Старк было лицо Неферет. Она протягивала ему руку. Всё его существо требовало лишь одного - крови!
Он прокусил вену на её руке и уже не мог остановиться...

ОТЫГРАНО!!!

0


Вы здесь » School for vampires | The house of Night | » Ознакомление » Квесты