Дата: Ctynz,hm 2011
Время: 20.00-0.00
Погода:Дождь


Главный администраторАдмин
Админ


Desigh by Velore © 2009

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах, а так же у наших отечественных коллег.
© Copyright FRGP School for vampires | The house of Night |


Наш Баннер:

houseofnight

Партнеры:

Life♥Mask of lies



Рейтинг Ролевых Ресурсов

School for vampires | The house of Night |

Объявление

Перепись населения закончена 6 лет назад, с тех пор все были погружены в ледяной сон. Но когда-то они очнуться...











Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Морг

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

0

2

Открыв глаза Старк увидел Верховную жрицу.. которая с понимаем в глазах протянула ему свою руку, у Старка была неутолимая жажда и потребность в крови и прокусив руку Неферет, ее кровь потекла с немыслемой скоростью, которая придала ему сил и он не мог остановиться наслаждаясь вкусом крови своей Верховной жрицу. И Неферет через некотрое время просто вырвала свою руку ведь Старк в нее вцепился мертвой хваткой со словами:
-Все хватит, тебе этого будет достаточно , Старк взглянул в лицо Неферет и увидел на нем ту самую маску заботливой мамочки и сказал: -Да конечно
и после этих слов Старк вдруг вспомнил слова Зои что он оживет нежитью и потеряет человечность. И это начало беспокоить, но он помнил то что перед его смертью у него с Зои произошла какая-то связь. И он хотел вернуться к ней и естесственно не теряю человечности. И Старк решил что ему не помешает вздремнуть.

Отредактировано James Stark (2010-03-17 15:48:27)

0

3

Проснувшись Старку опять нужна была кровь, его глаза загорелись ржавокрасным огнем. У него в голове была только одна мысль - Мне нужна кровь чтобы жить, иначе мне конец, но оглядевшись Старк осознал что он один в этом холодном и мрачном помещении морга не найдя Неферет. Старк посидев и поймал себя на мысли - Надо найти того у кого ее можно взять, а так как это я в Доме Ночи это не составит особых трудностей. Найдя свои вещи, Старк оделся и направился прочь от морга
---->Сад

0

4

*Неферет
Сыны Эреба принесли тело Уинслоу и положили на ближайший свободный стол.
-Можете идти сыны Эреба молча кивнули и ушли. Неферет осталась наедине с Уинслоу. Неферет принялась за дело. сначала она смыла с тела кровь. потом открыв рот Кейт влила в него жидкость красного цвета. Она стала произносить слова. сначала монотонно и тихо, затем все быстрее и быстрее. Когда заклятие было на пике Неферет практически кричала. Она кричала от боли. она вызывала Тьму. Тьма струилась от нее в Кейт. Затем произнеся последние слова Неферет сделала надрез на своей руке и дала Тьме выпить ее крови. боль увеличилась многократно. она сжала зубы, но не издала больше не звука. вдруг все закончилось. и Неферет обессилено  облокотилась на стол. оставалось ждать, когда тьма заберет себе человечность этой девушки и сделает ее нежитью. Неферет прошла в дальний угол морга и села в кресло. Она ждала когда Уинслоу очнется, чтобы накормить ее. Когда эта недолетка очнется я сделаю ее своей рабыней. Неферет хищно улыбнулась своим мыслям и закрыла глаза.

0

5

Кейт открыла глаза. Все покрывала красная пелена гнева и жажды. Я хочу пить! Пить! Из ее глотки вырвался раскатистый рык. Он многократно отразился от стен. Разорвать, осушить до последней капли. Прежде чем что либо сделать Кейт уже стояла. Она только подумала об этом. Она была быстра словно молния. Ее звериный нюх усилился в тысячу раз. Она чувствовала кровь за много миль от сюда. Живая, теплая. рот Кейт наполнился слюной. Ее слух стал так же в тысячу раз тоньше чем раньше. она слышала каждый шорох. и биение сердца совсем рядом. она резко обернулась на звук. в углу в кресле сидела Неферет и дремала. Кейт только подумала сделать шаг к ней, как уже стояла рядом с ней. она нависла над ней. ее манила вена на шее Неферет. Кровь которая пульсировала под тонкой кожей. Кейт не стала себя сдерживать она просто вцепилась своими клыками в шею Неферет и стала пить.

0

6

*Неферет проснулась от того что чьи-то клыки впились ей в шею. Она открыла глаза, все что она смогла увидеть это копна рыжих волос. Уинслоу очнулась. Сначала пришла дикая боль, словно раскаленным железом прижигали шее Неферет, а затем дикое наслаждение. Она ни когда в жизни не испытывала таких чувств и ощущений. Неферет чувствовала что слабеет с каждым глоткам Кейт. Она заставила себя сосредоточиться и отпихнула Кейт от себя. Уинслоу выглядела так словно и не умерла. Она была такой же как и раньше, вот только цвет глаз изменился. Он стал бардовым. Неферет зажала рукой рану и мысленно представила себе что рана затягивается. Она почувствовала легкое жжение под рукой. А затем все прошло. Неферет грациозно встала.
-Кейт Уинслоу, сегодня ты умерла синей недолеткой, а очнулась красной недолеткой. Я пробудила тебя ото сна, и теперь ты моя всецело. Неферет говорила властно и надменно. Она ждала реакции Уинслоу.

0

7

-Кейт Уинслоу, сегодня ты умерла синей недолеткой, а очнулась красной недолеткой. Я пробудила тебя ото сна, и теперь ты моя всецело. Кейт вытерла тыльной стороной ладони губы и скривилась от слов Неферет.
-Ты управляешь мной всецело?! Не смеши меня. Посмотри на себя. сколько тебе лет. Сто, триста? Я намного моложе и сильнее тебя. И лучше не стой у меня на пути. Кейт для убедительности зарычала и с грацией кошки вышла из морга с одной лишь мыслью. Найти Элеонору, Элеонору....
-------> комната №4

0

8

*Неферет
-Ты управляешь мной всецело?! Не смеши меня. Посмотри на себя. сколько тебе лет. Сто, триста? Я намного моложе и сильнее тебя. И лучше не стой у меня на пути. Внутри Неферет закипал гнев.
-Как ты смеешь так со мной говорить!? Это благодаря мне ты сейчас жива. Неферет шарахнулась когда Кейт зарычала. Она не могла понять что происходит. Почему она не потеряла свою человечность? Видно Кейт ее уже не слушала. Она с грацией кошки выбежала из морга. Неферет обессилено села в кресло. Что мне делать? Вдруг Неферет собралась. Оглянулась, не увидел ли кто ее слабости. Поправив прическу Неферет гордо вышла из морга и пошла к себе в покои.

0