http://i53.tinypic.com/vmxfyw.png

Данные:
Кан де Фо/Can de Pho

Возраст:
110 лет, выглядит на 38 лет

Статус :
вампир | Верховный Жрец "Дыхание Ночи"

Предлагаемая внешность:
Джулиан МакМэхон | Julian McMahon

● Кан (полное имя Кукулькан, взято в честь одного из богов, управляющего пятью стихиями) властный, красивый и успешный. Он покоряет тьмой, таящийся в нём, и необыкновенными талантами. От игры на скрипке, до игры с богами. Является Верховным Жрецом "Дыхание Ночи". Обворожителен и силён, он как магнит притягивает к себе, и одновременно отталкивает своим пронзительным ледяным взглядом.
● ...



http://i52.tinypic.com/if35g1.png

Данные:
Филия/Philia

Возраст:
70, выглядит на 25 лет

Статус :
вампир | преподаватель фехтования

Предлагаемая внешность:
Скаралетт Йохансон | Scarlett Johansson

● Очень красивая вампирша, обладающая очень женственной  и изящной фигурой, даром ворожеи и мягким характером. Преподаёт фехтование. Является возлюбленной Кана. В переводе с греческого её имя означает "любовь" и "дружба". Филия является наверно самой доброй и понимающей во всём Дыхании Ночи.
● ...



http://i53.tinypic.com/1sbn0m.png

Данные:
Киова Флам | Kiowa Flam

Возраст:
19 лет

Статус :
недолетка | 6 ступень

Предлагаемая внешность:
Тейлор Лотнер | Taylor Lautner

● Имеет индейские корни. Его имя означает ворон. Киова парень Дарк. Они как-никто другой подходят друг к другу. Парень очень опасный и самоуверенный, ещё до превращения он представлял собой гору мышц, а теперь у него их стало ещё больше. Всю свою жизнь был выскочкой, ему всегда надо было показать своё превосходство.
● ...



http://i55.tinypic.com/2be1bs.png

Данные:
Дарк Несс/Dark Ness

Возраст:
17 лет

Статус :
недолетка | 4 ступень

Предлагаемая внешность:
Летойа Лакетт | Letoya Luckett

● До того как её пометили числилась в одной городской банде. Они употребляли алкоголь, запрещённые вещества и занимались воровством. Но потом мама Кларк, так раньше звали девушку, заболела. Кларк одумалась и стала больше времени уделять семье.Однако тёмное пятно в её душе всё же осталось. Её мать не перенесла болезни и погибла. Тогда Кларк и пометили. Девушка выбрала себе новое имя - Дарк Несс. Она стала скрытной и озлобленной. Не всегда шла по пути Никс, а затем и вовсе перешла на другую сторону. В Дыхании Ночи довольно уважаема и знаменита. Внешность у неё потрясающая: кожа цвета кофе с молоком, выразительные тёмные глаза и всегда яркий макияж. В одежде предпочитает кожу и меха.
● ...



http://i55.tinypic.com/28tl7ig.png

Данные:
Фелликс Доноган | Felliks Donogan

Возраст:
18 лет

Статус :
недолетка | 5 ступень

Предлагаемая внешность:
Джеймс Франко | James Franco

● Молодой человек, с весёлым нравом и превосходным чувством юмора. Добрый и отзывчивый. У него сильный характер, не любит когда навязывают своё мнение. Упрям, всегда добивается цели. Девушки влюбляются в него, как кошки, но свою единственную он пока не нашёл. Став вампиром был перехвачен Верховным Жрецом "Дыхания Ночи", который посвятил его в свою веру. Фелликс ничего не знал о Никс, поэтому не сопротивлялся, думал что у него просто нет выбора. Талантливый писатель, проза или поэзия - не имеет значения, он хорош во всех областях литературы.
Входит в свиту Кана, обладает даром управлять стихией Воздух, олицетворяет орла.
● ...



http://i53.tinypic.com/2nv87q9.png

Данные:
Вирджиния Стин | Virginia Steen

Возраст:
16 лет

Статус :
недолетка | 3 ступень

Предлагаемая внешность:
Миша Бартон | Mischa Barton

● С виду очень хрупкая и миленькая девушка, в душе совсем не такая какой кажется. Она всегда пользовалась своей ангельской внешностью чтобы пустить пыль в глаза и показать что особой конкуренции и опасности она не представляет. Этот приём очень хорошо работал, но все быстро распознали её истинное лицо. Ей нельзя доверять. Иногда кажется, что даже сама себе Вирджиния не доверяет. Никогда не пряталась за спины других, а наоборот, всегда лезла вперёд со своим мнением. Очень сильна в актёрских способностях.
● ...