School for vampires | The house of Night |

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » School for vampires | The house of Night | » Регистрация » Greyson Chrome'


Greyson Chrome'

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. имя, второе имя, фамилия | сокращение имени | имя в "Доме Ночи"
Грейсон Гоаранту, Грейс, Грейсон Хром
2. возраст l дата рождения l пол
17 лет, 13 августа 1993, мужской
3. Дом Ночи | Дыхание Ночи
Дом Ночи
4. статус l ступень в обучении
Недолетка, 4 ступень
5. внешние данные
Вряд ли кто-нибудь причислит Грейсона к "ослепительным красавчикам", чем он и доволен. У парня довольно большие карие глаза, широкие скулы, совершенно обычный нос и алые губы, которые контрастируют на его слишком бледной коже, и иссиня-темные волосы. Среднего роста и, к сожалению, хрупкого телосложения. Предпочитает одежду темных тонов. На лбу сияет Метка около которой находится мелкий шрам, полученный в одной из школьных драк.
6. психологические данные
На данный момент Грейс достаточно миролюбивый парень. Довольно вспыльчив, но в целом адекватен. Честен и искренен с близкими. Критичен по отношению ко всему. Бывает излишне сентиментален. Очень раздражителен. Умен, хотя иногда соображает медленно. Не отличается терпением. Всегда жесток со своими врагами, часто из-за этого попадает в различные неприятные ситуации. Гордый и самоуверенный, излишне независимый. Постоянен в своих убеждениях, не часто их меняет. Но за всеми этими качествами где-то очень глубоко скрыта мягкая и чувственная натура. Из своих плохих качеств главными Грейс отмечает излишнюю раздражительность, свою сентементальность и манеру открыто выражать эмоции. В общем, у парня совсем не простой характер, который часто его подводит в тех или иных ситуациях. Снисходительно относится к людям, вампиров уважает. Фобиями и различными страхами природа Грейсона обделила.
7. биография
Грейс родился в семье обеспеченных экономистов. Но спустя год после рождения, его родители разбились в автокатастрофе, в результате чего ребенок стал жить с бабушкой и дедушкой, своих родителей он совсем не помнит... Детство у мальчика было все же отличным, Грейса не чем не обделяли. Пришло время идти в школу, в которой Грейс учился отлично... Но однажды его дедушку убили в результате грабежа банка, в котором дед Грейсона был сотрудником. Это была большая потеря для мальчика, которая оставила глубокий след в его человеческой жизни. Далее все шло своим чередом, пока в жизни Грейса не появился ищейка... Парень получил свою метку и ему как и всем полагалось огорчится, понимая, что его прежней жизни наступил конец, но Грейсон почему-то обрадовался. Что-то подсказывало ему что все это к лучшему. Бабушка спокойно прореагировала на это событие, и совсем скоро парень направлялся к началу новой жизни - Дому Ночи. По прибытию парень незамедлительно сменил свою нелепую фамилию, а имя оставил таким же. Далее следовали новые друзья и враги, наставник и дар полученный от Никс...
8. необычные способности
Электрокинез.
9. таланты
Музыкальный слух.
10. пробный пост
Удар. Боль. Кровь.
Чертов недолетка Бен опять ввязывается в драку, я же не могу просто молчать в ответ на его "гениальные" оскорбления?! Ну что же, он с его кретином другом Джексоном сильнее меня, я опять проиграл и буду избит... Хех... Грейс встретил кулаком кулак противника, но сразу же получил сильный удар справа от дружка Бена и, не сумев удержать равновесия, упал. Теперь уже лежачего парня жетоко пинали ногами. Никого не было и никто не мог помочь.
Да... Ох.. Я просто гений ввязываться в драку посреди пустыря...с двумя довольно сильными болванами.
Хрум. Нос был сломан, лицо залито кровью. Плевать, регенерирую... Продолжая мысленно смеяться над всей этой отвратительной ситуацией, парень медленно отключался. Боль была настолько сильной, что Грейс начинал терять сознание.
-Аа! Черт!...-через туманную кровавую пелену Грейс увидел как двое кретинов отскочили от него и осматривают свои ноги. Ахах... Вот болваны... Интересно что с ними?...
-Что-то не так, девочки? - строя подобие ухмылки, слабо спросил Хром.
-Заткнись!-Бен ударил снова и опять неожиданно отскочил с удивленным возгласом, потом прокричал своему дружку-Это электричество! Пошли, черт возьми, отсюда!
Два кретина убегали от лежащего в крови Грейса.
Электричество? Я владею электрокинезом? Вау, спасибо Никс!,-это было последнее о чем парень подумал, прежде, чем окончательно отключился.
11. посещаемость
Минимум раз в два дня.
12. связь
мэйл

Отредактировано Greyson Chrome (2010-09-24 16:59:33)

0

2

Хорошая анкета, интересная... Хотя я решила не принимать неканонов какое-то время, парней на ролевой много не бывает
поэтому ты будешь последним неканоном, принятым на данный момент)
Единственное, что меня в твоей анкете насторожила это:

Greyson Chrome написал(а):

большие глаза очень темного фиолетового цвета

Фиолетовые? У недолеток глаза нормальных, обычных цветов, карие, зелёные, синие там... ну на крайняк алые (у красных вампиров), но фиолетовые - это как-то не вписывается в норму)
Исправь и ты ПРИНЯТ!

0

3

Да-да, извините, что неканон)
За канона как-то нет желания играть...
С фиолетовым цветом глаз я и правда переборщил, сейчас исправлю...)

0

4

Greyson Chrome, тогда всё хорошо, приятной игры!))

0

5

ПРИНЯТ
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ)

0


Вы здесь » School for vampires | The house of Night | » Регистрация » Greyson Chrome'