School for vampires | The house of Night |

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дом Ночи - школа для недолеток, подростков, помеченных самой ночью в лице Богини Никс. К каждому избранному является ищейка и награждает ребёнка меткой в виде полумесяца, это значит, что он срочно должен явиться в Дом Ночи, иначе его ждёт мучительная смерть, но и в самой школе не все недолетки выживают и умирают так и не став вампирами, тело не принимает превращение, грустная и печальная истина.
Так в Дом Ночи попадает Зои Редберд, оставив позади свою бывшую лучшую подругу Кайлу и своего парня Хита. Она не просто недолетка, её избрала Никс. Метка у Зои отличается от других, она полностью закрашена как у взрослого вампира, это и делает её особенной.
В Доме Ночи Зои находит друзей, Шони Коул, Эрин Бейтс, Стиви Рей Джонсон и Дэмьена Мэслина. Стиви Рей - соседка Зои, милая и весёлая девочка из деревни, сходит с ума по Кени Чесни и носит ковбойские сапоги. Шони и Эрин неразлучны, их зовут близняшками за родство душ и абсолютное взаимопонимание, девчонки любят модные шмотки, красивых парней и интересные сплетни, ну и конечно своих друзей. Дэмьен Мэслин умный, привлекательный и рассудительный парень, чей словарный запас поставит в тупик любого филолога, ну и ещё он голубой.
Ещё Зои знакомится с Афродитой Лафонт, адской ведьмой, как называют её близняшки, эта стервозная куколка доводит Зои до белого каления, но она не так проста как кажется.
Конечно, в Доме Ночи полно красивых парней, но самый красивый и талантливый из них Эрик Найт, он похож на молодого супермена и талантлив как Николсон, он гений драматического искусства, и мечта всех девушек Дома Ночи.
В школе полно взрослых вампиров, каждый из них талантлив и красив, они преподают недолеткам множество интереснейших предметов. Одна из преподавателей Ленобия - учительница верховой езды, недавно оказалась в доме ночи в роли преподавателя, теперь в её обязанности входит обучать юных недолеток правильному уходу за лошадьми.
В этом году в Доме Ночи много новых лиц, например Ирши Лолиет, она легко вливается в жизнь дома, но кто знает какие тайны, она может скрывать...
Дом Ночи открывает свои двери для новеньких, метки уже раздают, может быть, следующий полумесяц станет твоим?


Сюжет :

В Доме Ночи всё спокойно. Но надолго ли?
В мире начинают происходить странные, катастрофические события. Преступность с каждым днём растёт и крепнет, число убийств превышает все возможные цифры. Люди в панике, во всем винят террористов. Но настолько ли всё просто?
Никс - мать всех вампиров, но не все идут по её пути... Большая группа вампиров отреклась от Богини, и создала своё общество, они путешествовали по стране и забирали меченных детей, набирая силу. У них иная вера, иной бог.
Они назвали себя "Дыхание ночи". Они веруют в Тескатлипока.
Тескатлипока - в мифологии ацтеков и майя один из трех главных богов, покровитель жрецов, наказывающий преступников, повелитель звезд и холода, владыка стихий, вызывающий землетрясени. Он бог-демиург и одновременно разрушитель мира. Бог ночи и всего материального в мире, бог северной стороны света. Он носит с собой магическое зеркало Итлачиаякуе - "Место, откуда он смотрит", которое кадит дымом и убивает врагов, и поэтому его называют "дымящееся зеркало" . Ещё в этом зеркале он видит всё, что творится в мире. А в правой руке он держит 4 стрелы, символизирующие наказание, которое он может наслать на грешников людей. Как владыка мира и естественных сил, выступал в роли искусителя людей. Наказывая зло и поощряя добро, он испытывал людей искушениями, пытаясь спровоцировать их на совершение греха. Также он был богом красоты и войны, покровителем героев и красивых девушек. Ещё довольно часто его воспринимали как колдуна, изменяющего образы и бога мистических сил. Также Тескатлипока имеет следующие ипостаси: Мойокояцин - "Непостоянный творец", Титлакауан - "Он, чьими рабами мы являемся", Мокекелоа - "Пересмешник", Мойокояни - "Создатель самого себя", Ипалнермоани - "Владыка Близлежащего и Ночи" и - "Ночной Ветер".
"Дыхание Ночи", целью коих является переманить на свою сторону большинство вампиров и недолеток, создаёт закрытую школу. Где бы вы могли подумать? Да, да, именно в Талсе, т.к. Неферет уже поддалась на уговоры и соблазнения Кукулькана (имя выбранное им пренадлежало богу четырех Святых Даров - огня, земли, воздуха и воды. И каждый элемент был связан с божественным животным или растением: Воздух - Орел, Земля - цветок, Огонь - Ящерица, Вода - Рыба. Кукулькана всегда сопровождает его свита из 4 самых одарённых недолеток, они олицетворение Орла, Цветка, Ящерицы и Рыбы).
Недолетки двух школ должны сблизится, "Дом Ночи" должен поддаться искушению.
Но лишь немногие в Доме Ночи понимают что происходит нечто страшное, грозящее обернуться катастрофой. Они должны встать на защиту своей Богини, отвоевать мир, перерубить кислород "Дыханию Ночи".
P.S. Ученики "Дыхания Ночи" учатся вместе с недолетками "Дома Ночи", а живут отдельно.

0

2

Появление персонажей в игре

Ленобия
: Учительница верховой езды вышла за стены родной школы и направилась в центр Талсы, на площадь Утика.
Там много магазинов и кафе, а ей уже давно пора расслабиться и обновить гардероб. Неторопливо шагая по первому снегу, так неожиданно выпавшему в середине октября, Ленобия была погружена в свои мысли... Она думала о том, как непредсказуема порой природа, как неустойчиво положение всех живых существ в этой жизни. Да именно такие философские мотивы навеяла осенне-зимняя погода. Так красиво и волшебно кружились красные и жёлтые, будто обсыпанные золотом, осенние листья в танце с белыми, пушистыми снежинками, чей узор неповторим, как отпечатки пальцев...
от размышлений преподавательницу отвлёк жуткий звук хриплого, задыхающегося кашля....
Место нахождения пл. Утика
Алексия Холл - превращение в недолетку всегда потрясение, вот в таком состоянии находилась и Лекси. Её пометили сегодня утром и велели, как можно скорей приехать в Дом Ночи, но у девушки были другие планы.
Алексия шла по парку, абсолютно не думая поехать в школу для вампиров, она направлялась на стадион, сегодня игра месяца, не хочется пропускать. Пройдя парк Лекси вышла на площадь Утика, точнее, она находилась в небольшом переулке, который вливался в площадь, как маленькая речушка в море. Здесь столько народу, впрочем площадь всегда была оживлённым местом, даже в такую погоду, межсезонье, то ли осень, то  ли зима, снег и листопад, так странно...Девушка двинулась по переулку прочь от площади, но так и не дошла до конца, она согнулась в безумном приступе хриплого кашля, казалось вот-вот лёгкие выскочат из груди, лоб заболел с новой силой, боль пронизывала девушку насквозь. Неуспела Алексия отдышатся, как кашель с новой силой сотряс её, Лекси пошатнулась и была готова встретится с холодной землёй, и тут чьи-то руки подхватили её, не дав упасть на мокрый асфальт...
Место нахождения пл. Утика
Эрик Найт - Эрик сидел на земле перед статуей Никс и витал в облаках. Мысли его были заняты предстоящим конкурсом, и его личной жизнью. Вчерашний поцелуй с Зои окончательно поставил точку в его отношениях с Афродитой, осталось сообщить об этом ей.
При этой мысли лицо парня приобрело неприятный вид. Ему не хотелось думать о неприятном разговоре, который его ожидал, но мысли упрямо лезли в голову.
Близился рассвет, но спать ему совсем не хотелось. Небо было плотно затянуто пеленой туч, солнце уже встало, но ни один его луч не мог пробиться сквозь серость неба. Эрик улыбнулся, раньше он часто встречал рассвет, метка всё изменила...
Парень уже собирался встать и двинуться в сторону корпуса, как вдруг услышал стук каблуков, знакомая походка, и до боли знакомый голос
-Эрик!
Чёрт...
Место нахождения статуя Никс
Афродита Лафонт  - Белокурая красавица шла по дорожке к храму Никс, стук её каблуков эхом раздавался по территории школы. Афродита была не в лучшем настроении, её волновал Эрик. Отдавать его без боя она не собиралась, эта принцесса привыкла получать всё, и распоряжаться этим как ей угодно, ничто и никто не мог ей перечить. На девушке было лёгкое чёрное платье, которое колыхалось от ветра и её движений, глубокое декольте красиво обромляло ожерелье из чёрного жемчуга, платье переливалось и выглядело почти нереальным. В это время все ученики давно спали, и если бы Афродиту кто-то увидел, явно удивился, что делает эта леди в такое время на улице, да ещё при полном параде? Но Афродита была здесь не случайно, она вообще не верила в случайности, информация - это сила! Она знала где может найти Эрика, и где они смогут найти уединение
Вот она вышла из арки и увидела бесподобную фигуру местного мачо.
Эрик!
Место нахождения статуя Никс

0